Política de privacidad

TODO TIENDA ONLINE está sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los usuarios de este sitio web. Mediante la presente política de privacidad, el responsable del tratamiento informa a los usuarios de www.smartek.es de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se puedan recabar a través de la misma.

Responsable del tratamiento

El responsable de tratamientos de los datos de carácter personal es:

TODO TIENDA ONLINE SLU

 

Con domicilio a estos efectos en Ronda de atocha, 37 C.P. 28012 Madrid .

Correo-e: info@smartek.com 

 

 

Finalidad

La finalidad del tratamiento y recogida de datos, responden según el caso concreto para gestionar y atender solicitudes de información así como posibilitar la realización de pedidos y  trato con el cliente. Sólo se solicitarán los datos que sean necesarios para cada finalidad.

Compra online

  • Nombre y apellidos: para gestionar el pedido.
  • NIF/código fiscal: para gestionar el pedido.
  • Dirección: para gestionar el pedido.
  • Código Postal: para gestionar el pedido.
  • Localidad: para gestionar el pedido.
  • Provincia: para gestionar el pedido.
  • País: para gestionar el pedido.
  • Teléfono: para gestionar el pedido.
  • E-mail: para gestionar el pedido, poder enviar copias del pedido y otros comunicados relacionados con el pedido.

Para el área privada de clientes:

El área de clientes se trata de una zona privada. El responsable de Smartek.es te proporcionará un usuario y contraseña para que como Usuario puedas acceder a este servicio restringido, entendiendo que acepta todas las condiciones legales.

Para el formulario de contacto:

  • Nombre y apellidos: para poder responder a la consulta.
  • Teléfono: para poder responder a la consulta
  • E-mail: para poder responder a la consulta

Para realizar pagos online:

En caso de utilizar tarjeta de crédito o débito o una cuenta de PayPal para realizar el pago online de algún servicio o producto, los datos de carácter bancario o financiero del Usuario implicados en el pago siempre son gestionados directamente por los proveedores que se indican en el apartado Servicios ofrecidos por terceros. Smartek.es nunca tendrá acceso a los datos bancarios del Usuario.

Adicionalmente, cuando visitas Smartek.es, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por tu proveedor de acceso a Internet.

Legitimación

Gracias al consentimiento podemos tratar tus datos, siendo este un requisito obligatorio para que puedas acceder de forma correcto a los servicios de Smartek.es

El usuario dispone de su derecho al olvido cuando quiera que todos sus datos sean eliminados de nuestras base de datos.

Categoría de los datos

Los datos que recopila Smartek.es no son considerados datos sensibles o protegidos.

Según el artículo 9.1 del nuevo reglamento general de protección de datos de la unión europea (RGPD) se consideran datos sensibles o protegidos los datos personales que revelen:

  • El origen étnico o racial.
  • Las opiniones políticas.
  • Las convicciones religiosas o filosóficas.
  • La afiliación sindical.
  • El tratamiento de datos genéticos.
  • Datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física.
  • Datos relativos a la salud.
  • Datos relativos a la vida sexual o las orientación sexuales de una persona física.

Sólo trabajamos con los datos mínimos identificativos para llevar a cabo nuestra labor: nombre, apellidos, dirección, teléfono, email, NIF/código fiscal.

Tiempo de conservación de los datos

Los datos recogidos a través de esta página web se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, salvo en aquellas circunstancias en las que el titular de los datos se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento de los datos

Normativa de aplicación

Desde el el 25 de mayo de 2018, Smartek.es se rige por el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf

Medidas de seguridad

Smartek.es está alojado en los sistemas operados por Nyana Server, en adelante Nyana, están implantadas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y evitar así su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. Esto habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, Nyana ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en este Sitio Web. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Concretamente, las medidas que adopta Nyana son:

  • Conexión con certificado SSL en el Sitio Web.
  • Encriptación de las claves y contraseñas utilizando algoritmos criptográficos estándar.
  • Protección de los servidores mediante cortafuegos, aislamiento de procesos, y otras medidas de seguridad estándar.
  • Copias de seguridad diarias distribuidas geográficamente para garantizar la continuidad del servicio en caso de incidente.

Ejercicios de derechos

Aquel Usuario que haya facilitado sus datos a Smartek.es, podrá dirigirse al titular de la web con el fin de poder ejercitar gratuitamente su derecho de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método que debe utilizar el Usuario para comunicarse con Smartek.es será mediante su cuenta de email registrada en nuestro servicio web, o por escrito.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Smartek.es con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Todo Tienda Online, S.L
Ronda de Atocha, 37
28012 Madrid

info@smartek.es

Cualquier información que necesitemos almacenar en virtud de una obligación legal, fiscal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

Modificación de la política de privacidad

Smartek.es se reserva el derecho de modificar la Política de Privacidad, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

Servicios ofrecidos por terceros

Para prestar servicios estrictamente necesarios para su adecuado funcionamiento Smartek.es utiliza los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Aceptación, consentimiento y revocabilidad

El Usuario declara haber sido informado de las presentes condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Smartek.es en la forma y para las finalidades indicadas en el Aviso Legal.

En cualquier momento el Usuario podrá revocar sus datos, pero sin afectar a acciones ya realizadas en el pasado, es decir sin carácter retroactivo.